Вечная душа

Я разрываю век рыданья
Глядя в небес ночную мглу
Я говорю лишь до свиданья
"Прощай" - сказать я не могу
Я слышу сердца стук все тише
И понимаю что душа
Взмывает вверх все выше, выше
И закрывают небеса - мне свет
Вдруг тьма вокруг
Не понимаю где, зачем?
Лишь слышу сердца тихий стук

И улетает время в даль
Я понимаю что мне жаль
Потраченных мгновений зря
На ненависть, на страх, на боль,
И понимаю что любовь
То чувство, о котором, буду я вспоминать все вновь и вновь
Но вдруг удар - последний, сильный
И обрывается струна
И жизнь уходит - тишина.
Лишь только свет, как луч во мгле,
взрывает душу в тишине
И вот она наивной птицей
Летит туда на теплый свет
Что б получить прощенье в нем
и озариться вновь  огнем
Огнем той жизни бесконечной
Ведь лишь душа бывает вечной.


Рецензии