ннн

Хватит скрипеть дверьми!
Вы уже надоели!
Строители из Перми
Как бабка кастрюлей, гремели.

Простроили новый дом,
Из стали и сплавов крыша,
А в доме – угрюмый гном
Сжирает сырого мыша.

Почаще стирай носки,
Угрюмый гном бородатый!
И будут торчать соски
Твоей жены рогатой.

Закончили строить дом
Бледные дядьки с кувалдой
Дал им пинка под зад гном
И прослыл на весь мир падлой.


Рецензии