Связь

               
                Лидуше
…Вот, скрылась ты за поворотом –
я тебя  «вижу»… сквозь вуаль,
и мне ещё чего-то жаль,
недорешённого чего-то…
Вот, ты уже в метро спустилась.
Я за тобой, как вслед, иду.
Ты что-то шепчешь на ходу.
Тревожит что?.. Скажи на милость…
Вот уже в поезде ты мчишься,
мелькают «звёзды» за окном …
И ты как будто бы, мне снишься…
Ты позвони мне! Жду при том!..


Рецензии