Полынь и мед

Полынь и мед смешались в жизни,
Полынь и мед - моя судьба.
Потери с привкусом полыни
И счастье медом на губах.

Стонать, роптать: полыни много
Преподнесла моя судьба,
Просить у неба больше меда,
Наверно стоит, но нельзя.

Но тихо шепчет вечер синий
Под звезд неведомый полет:
Не зная горечи полыни,
Ты не поймешь, как сладок мед!


Рецензии