Кровавый Цветок

в то время здесь были лишь звезды,
и пламенные мотыльки кружили в траве,-
ее не обжигая.

чем жить сейчас осталось можно,
когда безумие и хаос в голове.-
наполнены до края.

не умерший цветок горит последним ожиданьем,
а небо колыбельную ему споет...
поникла чаша горечи страданья,
и след пустыни превратился в лед.

весы у бездорожья.тянутся минуты...
как три пути передо мною,-
куда бежать?

холодный воздух словно утонувший,
в потоке времени толкает меня вдаль.


Рецензии