мистер N

от господина N мне приходят письма
по выходным
падали листья
мистер N писал:
«я как всегда один,
между нами несколько гор и скал
я с тебя срисовал несколько пар картин»
и он пишет:
«когда падают звезды, я загадываю тебя
самолеты к тебе вылетают поздно
и ещё я терпеть не могу поезда»
я читаю в марте:
«я встретил такую как ты,
но она носит хвост
и готовит с утра оладьи
между нами как будто построен мост
и знаешь, мы с ней прекрасно ладим»
снова листья
мистер N говорит:
«ты чудесный друг»
у меня в голове ни мысли
лишь сердца стук
он твердит:
«я люблю тебя
и внутри горит
а она твое отражение здесь
знаешь ли посбивает спесь
когда говорит –
пред делом все хорошенько взвесь»
нappy new
я беру
конверт. Только пара строк
и бумага пропитана имбирем
«я женюсь на ней.
расскажу потом»
не читаю год
на мой адрес исправно приходит на воду счет
и на газ
а потом он пишет:
«я вспоминал о тебе
пару раз
пару сотен раз»
и мой свет погас


Рецензии