Зелень

Мятыми цветками
выстлан путь
как после драки
Я иду через твое лето
Мелкими шагами
Маки
Уступают мне рассветы

Сорви меня
Разотри
Скури
Прими меня
как тебе угодно

И где бы ты
не потерял
выбросил
уронил
я найду тебя летом
следующего года

Тем временем
Всходя из семени
Зеленью


Рецензии