Одна дорога...

Там нет боли,лжи там нет.
Там нет страха,нету бед.
Там только пустота.
Там покой и тишина.
Попасть туда одна дорога,
А дорога эта-смерть.
Ее достичь вариантов много,
Туда уйти всегда можно успеть.
Один ушел по доброй воле,
Ну а другому помогли.
Будь то бушующее море,
Иль пистолет к виску,ножи...
Не важен возраст,пол и статус,
Ведь все ничтожны перед ней.
Она возьмет свое не сжалясь.
Не важно: взрослых ли,детей.
И от нее не убежишь,
Не спрячешься нигде,
Но можешь ты и сам решить:
Когда умрешь и где.


Рецензии