Любимая

ЛЮБИМАЯ

Любимая, спасибо, что ты есть.
Хвалу я воздаю судьбе за это!
Я счастлив, что оказана мне честь
Твой взгляд был для меня лучом рассвета.

Не мне, наверно, рядом быть с тобой,–
О чём мечтал – в тени невзгод укрылось…
Так надо… Всё задумано судьбой,–
Твоё добро я помню… Зло забылось...

Иди прямой дорогой не спеша,
Молись за всех и знай – тебя услышат!
И помни, что на свете есть душа,
Которая тобой живёт и дышит.

И видит Бог, как я того хочу,
Чтоб жизнь твоя ничем не омрачалась…
Себе напоминаю я свечу,
Которой, может, мало тлеть осталось…


Рецензии
Наверное она настоящая, ваша любовь!

Алёна Петроваа   29.06.2013 23:05     Заявить о нарушении
Да вот, понял - настоящая любовь приходит только 1 раз...
Спасибо. С ув.А.Ч.www.vzlet-novochek.narod.ru

Анатолий Чекулаев   01.07.2013 11:21   Заявить о нарушении