Картины

ах, какие картины, позвольте узнать, что за чудо?
я хочу познакомиться с ними немного поближе
вы рисуете сказку, как повар шикарное блюдо
преподносит на дегустацию где-то в Париже
           [неделя]
как же быстро неделя прошла! я ждала вас очень
посмотреть на творения мастера-просто блаженство
на распросы про то, чем я занята в эту осень
есть один лишь ответ-изучаю картин совершенство!
           [месяц]
вот сменился сезон, и я таю в картинах ваших
с каждым днем мне дороже цвет красок и этот талант
да, картины чужие, но  ты щедро их делишь на наших
и мне даришь такой безупречный, чарующий арт
           [лето]
наступает прекрасное лето. все вроде классно
но срывается трубка внезапно из рук моих
ты картины таким же маневром, что мне когда-то
рекламируешь в доме напротив у миссис Смит

я молчу. вечера с тобой так же идут спокойно
но искусство твое я уже не желаю знать
ты немного брезгливо спросишь:"любимая, ты довольна?"
улыбнусь через боль и отвечу:"не передать.."

месяца теперь тянутся томным заметным дымом
я ищу в облаках неподдельной большой любви
а картины твои постараюсь разрушить мылом
ну а ты продолжай говорить - бесконечно ври
            [осень]
снова осень. и я обрела наконец-то счатье
сквозь года отличать научилась от правды ложь
я отныне в искусстве сама принимаю участье
на листах моих белых иной даже серый дождь.

ты позвонишь мне как-то и спросишь, слегка игриво:
"а ты помнишь какой на картинах моих фон?"
я не вспоню, но кратко отвечу:"ну да. красивый"
и в момент отключусь. на последний момент с тобой


Рецензии
мНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ..ЗАНЕСУ вАС В ИЗБРАННЫЕ..пОЗЖЕ ПОЧИТАЮ..СЕЙЧАС НОЧЬ..

Вадим Ветлугин4   05.07.2013 03:12     Заявить о нарушении
Доброй ночи!
Спасибо огромное, с теплом!,:)))

Анастасия Радостная   05.07.2013 03:20   Заявить о нарушении