И всего у нас семь нот

Мне так грустно проезжать
Через этот перекресток.
Все окольными кружа,
Еду мимо. Мимо просто.

А когда-то здесь я жил.
Не один - вдвоем со счастьем.
Сосчитаю этажи -
Вон окно со шторой красной.

И Митяев мне поёт,
Что из лета не вернется...
И всего у нас семь нот...
Семь цветов... И семь эмоций...


Рецензии