Воздух мой улетел

Странно даже сказать -
Воздух мой улетел.
Это чем описать -
Мир вокруг опустел.

Я как зомби бреду,
Лишь мозги не ищу.
В легких жар как в аду.
Я о снеге грущу.

Как отныне мне жить,
Любоваться мне чем?
Лишь в отчаяньи выть
На бездушный тотем.

Тонет солнце во тьме.
Мир вокруг опустел.
Глохнет крик в тишине.
Воздух мой улетел.
28.5.13.


Рецензии