Желание близости, двух душ полёт

Любви пленительные сети,
Даруют высшее блаженство нам.
И рвутся к совершенству души - дети,
Возводят из песка  красивый храм.

Желание близости, двух душ полёт, -
Есть возрождение высшего значения.
Уход от суеты, привязок и забот, -
Есть шаг к свободе, к свету вдохновения.


Рецензии