Жалеете мило бандитов-убийц?

"Церковный суд РПЦ постановил лишить иеромонаха Илию (на фото) сана за убийство двух рабочих в ДТП. Поводом для созыва суда Московской епархии стало решение светского суда. Патриарх Кирилл пояснил, что поведение Семина — это скорее исключение из правил, однако некоторые священники уверены, что иеромонах — продукт церковной системы, которая потакала его неподобающим для священника увлечениям в виде дорогих машин".

Оправдателям монахов посвящается...

Жалеете мило бандитов-убийц?
Посмотрите на трупы кровавых зарниц.
Если были бы дети ваши на том
Перекошенном месте с башкой под кустом,

Вы б подумали впредь излучать на них свет,
Впрочем, что я несу?
У монахов детей, как положено, нет,
А машины по статусу,
Благодать – по деньгам,
Ведь бабульки бросают копейки на храм.

Этот храм вековечный им не развалить,
Но рабочих на встречной всё ж могут убить.
Ах, как страшно, как страшно в Россиюшке жить,
Нас монахи на бентли устали любить!


Рецензии