Ты не стала последней женщиной

Ты не стала последней женщиной
И идешь теперь быстро к черту
По дороге судьбою завещанной
С персонажем такого же сорта.

Мне безрадостно только помнится,
Как пришлось себя заново свинчивать,
Сердце на год в груди остановится,
Чтоб из памяти прошлое вычеркнуть.

Пол усыпан бумагою мятою,
Фразы, строки на ней не закончены,
Я стою у окна словно статуя,
Мысли в черепе заколочены.

Как награда за жизнь человечную
Ты не стала судьбою обещанной,
Ты не стала любовью вечною,
Ты не стала последней женщиной.


Рецензии