Писала почти утром, После нашего разговора

Меня очень пугает,
         Любимый,
Невозможность понять
       Иногда,
Почему ты бываешь
Так резок?
И от этого
Плачет душа,
Да я знаю,
Бываю несносна
 И сама от себя
          Устаю,
Лишь поддержку
Твою ощущая,
Снова счастлива,
Тем, что живу.


Рецензии