Когда полна душа любви

Когда полна душа любви,
То счастье рядом с Вами.
Но лишь попробуй, разлюби,
Как тут же дьявол правит нами.

Куражиться и сетовать  начнёт
Душа... и ей уже не испытать истому.
Восторга нет... и каждый знает наперёд,
Что он на встречу не пойдет к другому.


Рецензии