драма экшн 21го

драматический экшн
двадцать первого века.
балконы зашторены, закрыты веки,
за ними дизайн в стиле хай-тека.

на огнестрельное - разрешение
на ношение.
а ты просто его покупаешь
стрелять по мишеням.
ты - оружие массового поражения.


Рецензии