Спасибо...

Необъяснимо путаются слова...
Прячу свой взгляд за горизонт.
Ты мой,я твоя.
Спасибо,любимый мой!

За то ,что на многое ты готов.
За твердость плеча и нежность руки.
Спасибо,тебе,за любовь!
За несмелые буквы моей строки.

Просыпаться мысленно рядом.
Терять и вновь обретать покой.
За тепло лучистого взгляда.
Спасибо,любимый мой!

Местоимением жизнь мою чертишь.
Без тебя - нет меня.
Спасибо,родной,за сердце!
Только с ним я жива!


Рецензии