Венчальная рапсодия

СЕРДЦА ЛЁГКОГО  ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ,
СОТВОРИЛИ НАСТРОЕНИЕ МЕЧТАНИЙ,
С НЕЙ ПРИШЛА И УЛЫБАЛАСЬ ТЫ,
МЫСЛЯМ ОТ ДУШИ ОЧАРОВАНИЙ.

СВЕТЛЫМ ЛИКОМ , НАПОЛНЯЯ СВОЙ ЭФИР,
ДУХ НЕБЕСНО-ГОЛУБОЙ СВЯТОЙ ЛАЗУРИ,
ЛИСТЬЯ НА ВЕТВЯХ СОВСЕМ УСНУЛИ,
ЗАВОРОЖЕННЫЕ ВЗГЛЯДОМ ТВОИМ В МИР.

АРОМАТЫ ПОТЯНУЛИСЬ ИМ ОТДАТЬ,
РАДОСТИ МГНОВЕНИЯ ПРИЧАСТЬЯ,
Я МЕЧТАЛ И НАСЛАЖДАЛСЯ СЧАСТЬЕМ,
ДРУГ МОЙ С НИМИ И ТОБОЮ ОБЛАДАТЬ.

ЛЁГКОЮ СЧАСТЛИВОЮ ПОХОДКОЙ,
ВОЗНЕСЛАСЬ КРАСОЙ ЛЮБВИ, ТВОЯ ДУША
И ПРОТЯГИВАЯ РУКИ, НЕЖНОЙ, ЛЁГКОЙ,
ТЫ ЗАПОМНИЛАСЬ ГОСТЯМ К ВЕНЦУ СПЕША.

МЫ СОБРАЛИСЬ ВОСХИЩЁННЫЕ ТОБОЮ,
В САДИКЕ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ,
ДЛЯ ТЕБЯ ЛИРИЧЕСКИЕ ТРЕЛИ К АНАЛОЮ,
ПРИГОТОВИЛИ ЦВЕТЫ МОЕЙ ДУШИ.

В НЕЙ ОТКРЫЛОСЬ ВОЛШЕБСТВО БУКЕТА,
БЛАГОЛЕПИЕ БОЖЕСТВЕННЫХ ЦВЕТОВ,
ВМЕСТЕ С НАМИ ПРИНИМАТЬ ВЕЛИЧИЕ ОБЕТА,
С РАДОСТЬЮ ИДТИ ПО ЖИЗНИ ВНОВЬ.

МЫ ВЕНЧАНИЕМ ТВОРИЛИ ПРАВО НАСЛАЖДАТЬСЯ,
ДУХ КОТОРОГО ПРИНЁС В МОИХ РУКАХ,
НЕЖНОСТИ БУКЕТ , ДУШОЮ ВОЗРОЖДАТЬСЯ,
ДЛЯ ТЕБЯ ЛЮБИМАЯ В БОЖЕСТВЕННЫХ СТИХАХ.


Рецензии
Да любимым нужно говорить о любви только в стихах. Я полностью с вами солидарен. Всех благ. Е.Ю.

Ермаков Юрий   30.06.2013 22:50     Заявить о нарушении
ТОТ КТО СМОГ ПОЗНАТЬ ЛЮБОВЬ,
ТОЛЬКО ЕЮ ЖИВ И БУДЕТ
И ТОГДА ОТКРОЕТ ВНОВЬ,
ТАЙНУ ОТ ДУШИ ИМ БЛИЗКИМ ЛЮДЯМ.

Валерий Жуков 2   30.06.2013 23:25   Заявить о нарушении