Самая родная

Я люблю тебя как ни кого другого
Ты дарила счастье
За все мои 16 лет
Такой как ты,на свете нет

Моя самая родная
Понимающая меня
Я тебе всегда доверяю
Ты не предашь меня никогда.

И я буду скучать по тебе когда уеду
И хочу что бы ты знала
Я всегда помню о тебе
Ты-это главное.

Бабушка,я люблю тебя<3


Рецензии