клубничная революция

Клубничная революция!
Июнь зацепился за крышу,
Я никогда не отстану,
Ты слышишь?!
Так что сделай потише
Свое альтер-эго,
Это лето
я планирую вышить
Цветом твоих глаз…
Убьем вместе время!
Возьми мою руку,
Тебе ведь все тоже
Так надоело…
Сегодня небо
Будет чуть ближе
К нашим кудряшкам,
Я разбиваю сердце
На счастье,
На множество мелких протестов
Вольного манифеста
Июня,
Клубничная революция!

Детство
Оказалось в глинтвейне,
Кто бы поверил?
У меня в голове
Мысли расплавились на солнце
И сладким сиропом
Вылились на бумагу...
Я точно не знаю,
Сколько продлятся три месяца…
Но мне даже вечера
Достаточно, чтобы надышаться
Тобой
И теплотой летнего вечера!

Держи меня за руку,
Пуховая метель
Запуталась в твоих волосах,
Я разлила семь морей,
Чтобы запахло солью…
В прах
«Вчера» я укутаю «сегодня»
И обещаю,
Что падать будет небольно,
Я разведу тебе бурю в стакане!
Так что смотри мне в глаза
Всегда
И говори, что думаешь!

У меня для тебя новостей улей,
Полный пакет безумий,
Немного ромашек
В чашке,
Чтобы нам не проснуться…
Так что, будет добр,
Впусти
Клубничную революцию!


Рецензии