Слепая надежда

Опять луна в окно мне света струи..
Опять мне спать упрямо не даёт.
А сердце жжёт, и плачет, и тоскует...
А сердце так надеется и ждёт.

Всё ждёт, что ночь отступит непременно,
Исчезнет одиночество и боль.
И в этом мире необыкновенном
Мы наконец-то встретимся с тобой

Ну, а пока, лишь слёзы ожиданий,
Слепой надежды тусклый фитилёк...
Как жутко долог путь твоих скитаний!
И как ты нескончаемо далёк!...


Рецензии