Как хороши по летнему закаты

Как хороши по летнему закаты.


Июньская жара уже в разгаре,
а за окном уже за тридцать пять,
и хочется опять  ночной прохлады,
в вечернем сумраке фиалками дышать.



А день проходит быстро, незаметно,
под вечер дождик, теплый озорной,
и радуга по небосклону словно,
обхватывает шар земной.




Как хороши по летнему закаты,
на горизонте зарево в лучах,
так прикоснуться хочется рукою,
ту красоту не выскажешь в стихах.




Все замирает ночью до рассвета,
один сверчок гуляет до утра,
быть может где то догорают свечи,
а мне не спиться снова, как вчера.


Рецензии
Как хороши,закаты, и как прекрасны, как Ваши нежные строки!С теплом, землячка.

Оксана Леонова   07.07.2013 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо Оксана! С теплом))))

Владимир Родионов 4   07.07.2013 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.