За звуком выстрела...

Снова выстрел в голову.
Прямое попадание.
Все как в жизни словно бы,
Вновь сон такой реальный.
Проснуться до падения.
Пытаться вновь уснуть.
Все жестче сновидения
И все страшней узнать:
Что там,за звуком выстрела?
Что если упадешь?
И представляешь мысленно:
Куда ты попадешь?
Поступки вспоминаешь,
все то,что сделал ты.
Со страхом понимаешь,
Что ты живешь во лжи.
Что все твои деяния,
Все,были для того,
Что б получить награду,
А не творить добро...
Ты хочешь измениться,
Но времени в обрез.
Вот исчезают лица
И это твой конец...


Рецензии