О культурных оскорблениях 2

Конечно, следовало б в зубы дать...
Но почему я должен Вам
Приличный имидж создавать?!
***
Всегда мне Ваше имя трудно вспоминать...
Нет, нет! Не затрудняйтесь помогать!
***
Вы идеальнейший шаблон
Для производства идиотов!
***


Рецензии