ИВА

ПЛАЧЕТ ИВА,КАК ДЕВЧОНКА ПОДСАДИЛ БЫ КТО МАЛЬЧОНКУ.РАЗГОВАРИВАЕТ С РЕКОЙ,СКУЧНО ЕЙ СТОЯТЬ ОДНОЙ.ЛЮДИ ИВЕ ПОМОГИТЕ!КЛЁН ИЛЬ ЯСЕНЬ ПОСАДИТЕ.ОТ ЖАРЫ ОНА ВАС СКРОЕТ,ТАЙНЫ ВАШИ НЕ РАСКРОЕТ. БУДЕТ ИВА К ВАМ ДОБРА.ВОТ ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА!


Рецензии