Вот она любовь, как два крыла- МАШЕ

                Вот она любовь, как два крыла.
                Он один в тоске, и ты одна,
                Тихий вечер шепчет - « Приходи»
                Сердце бьётся птицей –« Оттвори»,
               
                Вот она Любовь - как два крыла.
                Вальсом закружилась голова,
                Тихий вечер шепчет: - « НЕ СПЕШИ».
                А душа ликует: - « ПОЗОВИ»      
               
                Вот она Любовь, стук  двух сердец,
                И Любви одет на вас венец,
                Мир в волненье, мир такой большой,
                Таинство свершает ДУХ  СВЯТОЙ.
               
                Херувимы песни вам поют,
                Кольца счастья, вас к венцу ведут,
                Запах ладана, и свечи, и венец,
                Аллилуия,  причащение, благовест.

                Вот она Любовь-Любовь ВЕНЕЦ!
                Вас соединил  СОЮЗ  НЕБЕС!
                Мир для вас цветущий и большой.
                В неизвестность вас повел с собой.

                Вот  она  ЛЮБОВЬ, кружит душа.         
                Сердца два и зажжена свеча.
                И ликует трепет, всё поёт,
                Это вальс Любви, к Любви  зовёт.


Рецензии