Здравствуй, сынок!

На мотив песни Rednex "Wish you were here"

Здравствуй, сынок!
Скоро ночь, кофе стынет и мы оба он-лайн.
Так далеко
Ты  из дома с мечтой уехал.
Давай дерзай!
Мальчик мой, дерзай!

Здравствуй, сынок!
Сообщение пишу, а сердце рвется к тебе.
Так далеко!
Были б крылья сильней,
смогла бы я прилететь
за тридевять земель.

Припев:
И, как птица Гамаюн,
Головы твоей коснусь крылом.
Нежно песню запою,
Чтобы мечта сбылась, как вещий сон.

Здравствуй, сынок!
Пуповина незримая прочнее, чем жизнь.
Так далеко
Я биение сердца слышу в краях чужих.

Речетатив:
Я для тебя хочу быть вещей птицей.
И, сидя на плече твоем, на правом
С тобой волшебной силой поделиться.
И бурей отвести глаза лукавым.

........
Дом родной спит и видит твой полночный приезд.
........
Звук ключей, свет в прихожей, топот ног - мы вместе)))

Припев:
И как птица Гамаюн,
Не прерву полет,
Не упаду.

Здравствуй, сынок!
Сообщение пишу, а сердце рвется к тебе.
Так далеко!
Были б крылья сильней
смогла бы я прилететь
за тридевять земель.


Рецензии
Наконец то,дождался!

Александр Проказов   01.07.2013 23:08     Заявить о нарушении