Ода Женщине

                Ты расцветаешь с каждою весной

                И удивляешь красотой своей.

                О,женщина, я преклоняюсь пред тобой

                И восхищаюсь я всё больше и сильней.



                Меня пленяет образ ясный,

                Как яркий свет,манящий за собой,

                Я верю,что настанет миг прекрасный,

                Когда ты станешь верной и родной.



                Твой голос,как мелодия,звучит спокойно,ровно,

                Как нежной скрипки звук волнует и зовёт.

                Движения изящны и чётки безусловно,

                Кротость и смирение в моей душе живёт.



                Я буду непрестанно тобою любоваться,

                Никто не помешает мне встретиться с тобой,

                И если не придётся с тобою повстречаться,

                В моих мечтах останешься ты чистой и святой.


Рецензии