Осталось одно

Боль не проходит бесследно,
А ты остаешься одна.
Сейчас сбыться счастью, наверно,
Пора. Но нет его у меня.

Давно позабыта печалью,
Принцесса в замке спала.
Хранимая страшною тварью,
Погибшего Принца ждала.

Не сбудется все, что печалью
Заклеймено. Уходя,
Оставь мне подарок с печатью:
Быть может, найду я тебя!

Пусть боль и проходит бесследно,
Но ты остаешься одна.
Сейчас сбыться счастью, наверно,
Пора. Забыло оно меня…

Давно пора счастью сбыться,
Но счастье ушло давно.
В счастливой памяти рыться –
Осталось тебе одно.

Печально, но все же ждать Принца
Лучше, чем ничего.
И пусть никогда не сбыться;
Всегда буду ждать его!


Рецензии