Глупая собака

Нет не хочу так
Какая-то фигня
У меня был враг
Теперь у меня два врага
Ты и я

Ты и я спускаются на побережье.
Ты и я недовольны песком и ветром.
Ты и я рассуждают о нежности,
Ты и я со светом и без света.
Ты и я открывают второе дно бездонного гетто,
Поселяются там и живут счастливо,
превознося запреты
и разделяя обязанности,
в блюзовости и джазовости.
Сосутся по утрам, предварительно почистив зубы,
Перекачивают губы,
Рожают похожих друг на друга
И не таких как старший.
Называют друг друга страшными,
Начинают видеть все иначе,
Ты и я плачут
Ты и я разводятся со скандалом,
Трахаются с другими,
Просыпаются на вокзалах,
Ты и я учатся быть холостыми,
Набухиваются, набухиваются,
Гоняются друг за другом с ножами,
Ищут друг друга глазами,
Прощаются с тормозами.
Жалеют, что не вернуть время брака,
Жалеют, что не вернуть время до брака -
Мои враги ты и я
И их глупая собака.


Рецензии
! Спасибо

Исхаков Алексей   15.07.2013 19:13     Заявить о нарушении
спасибо вам)

Женя Мерц   15.07.2013 19:20   Заявить о нарушении