Мне бы к тебе...

Мне бы к тебе на один шаг ближе,
Мне бы с тобой до рассвета дышать...
Если проснусь и тебя не увижу,
Я не пойду тебя больше искать.

Мне бы тебя, да всего с головою -
Как океан мне тебя не объять...
Я не признаюсь, и тщательно скрою
Это желание тобой обладать.

Я зарекалась избегать, не влюбляться,
В спину твою я впивалась и грудь,
Я обещаю красиво расстаться -
"Молча уйду, навсегда... и забудь..."

Только не верь мне, схвати и до боли,
Ты прижимай меня крепко к себе,
Не отпускай эту птицу на волю,
Если отпустишь, то дело к войне...


Рецензии