***

Какой же мрак и сумасбродство
какие ж нынче времена.
Сейчас людей то стало мельче,
А из человеков никого.
Но как же дальше жить?
Смириться, стоять, и ожидать чудес?
О нет, я не посрамлю, гордость ведь свою.
Я ринусь в бой, и дам отпор тем негодяям,
Что бранят ее. Родину мою.
Да, я не спорю, что уже не та она.
Что люди в ней другие, что государи, власти
Все продано давно.
Но не за это Родину не любят, и не любить невозможно ведь ее.
Она дала нам все.
И с нею я в страданье и в счастье упаду.


Рецензии