нет ничего что неведома небу...

Нет ничего что неведома небу
Нет ни души что оно бы не знало
Пока я предаю себя написанию бреда
Небо луною строку освещало

Нет ничего что неведома ночи
Ну разве что день что ее проганяет
И нету ни камня ни кочки
Что луна не освещает

Нет ничего что неведома богу
И каждая тварь им создана
Я выпью вина посидев на дорогу
И только она неизменна одна.

Подавая цыганке с ребенком
Ради доброго слова просто так от души
Может когда нибудь замолвит за грешного слово
Хоть спасения нет греши не греши

Обнимая с тоскою глазами
Повороты и арки в культурной глуши
Ощущение что эти дома все понимают
Отзовется камнем с души.

Нет ничего что неведома небу
Нет ни души что ходила б без бога
Нету растений что б не тянулись ко свету
Нету ноги что б не знала дорога...


Рецензии