Глупая мечта

Но это не я!
И не хотел им быть.
Хотел бы просто так пожить,
Хотя бы лишь мечтой одной.

И беззаботно без проблем,
Всегда с вином,в кругу друзей,
Всегда в уютном уголке,
С одной лишь мыслью о тебе.

Давно забытая мечта,
Пожить достойно у меня.
Ну коль ей быть не суждено,
То нет мне смысла и грустить,
и хмурым вечно по свету бродить.

Но виноват ли в этом Я?
Всему виной злая судьба,
Она мечту мне подарила,
И на корню её срубила.
Меня на веки разлюбила.


Рецензии