Нашим утром

А давай нашим утром первый снег не растает?
Мы его соберем и подарим друг другу!)
Обещаю..,об этом никто не узнает!
(только ветру расскажем и пошепчемся с вьюгой..)

Рано встанем. В потемках к окошку
Прислонимся,увидим смутно,
Как бездомные гордые кошки
Фонари выключают под утро.

Так хочу рассказать тебе столько!
От молчанья придумаю средство...
А тебя я прошу-не исчезни,
Ты билетик мой в желтое детство.


Рецензии