Ты нужен мне

Ты нужен мне,
Как воздух людям,
Как небо звездам,
Я без тебя сгорю.
Ты нужен мне
И в суматохе буден,
И ночью поздней,
В холод и в жару.

Ты нужен мне,
Не отрекайся только.
Я буду ждать,
Скажи лишь сколько.
Всю жизнь???
Ну, что тебе сказать:
"Ты нужен мне,
пока жива, я буду ждать".


Рецензии