Моя душа. Она больна. Кричит

Моя душа. Она больна. Кричит.
Она, как я сошла с ума.
Никто её не исцелит.
 
Я каждый раз смотрю в окно,
И жду в ночи рассвет.
 В душе моей темным темно.
Уж столько долгих лет.

Больная! Душа моя больная!
Не я., она вся уж седая…
Рукою машет, всё зовёт,
Того, кто больше не придёт.

Я пью росу, курю туман,
Пишу тебе стихи…
Дней новых скучный караван,
Забрал мои мечты…

Я научусь, опять смотреть
С улыбкой на людей.
Я закурю и стану петь
Легко и без затей.
   
Влюбиться снова – выше сил.
И не мечтаю больше я.
Мой ангел про меня забыл –
Беспризорная, одичалая…

Закружит ветер суеты на карусели дней.
Я не желаю жить другой судьбой.
Я постою, а ты гони своих коней.

Время прекратило для меня свой бег.
На перроне души нет поездов.
А самый близкий человек
Живёт в стране из снов.
Душа болеет, мучительно болеет.
Со мной одна лишь пустота.
И сердце, как ледышка холодеет.
Надежды больше нет, я – словно сирота.
                29.06.2013 год.


Рецензии
Надежда просто супер. Больше нет слов. ))) ПОЭТ с Большой Буквы.

Сергей Шевчик   30.06.2018 01:14     Заявить о нарушении