Мне на нём сошелся клином белый свет

Мне на нём сошелся клином белый свет,
Даром что в нём человеческого нет.
Так, наверно, было надо мне самой -
В жизни демона исчезнуть с головой.

Только кто ж это придумал на беду -
Я обратную дорогу не найду.
Закоулками души его бреду,
Его имя повторяю как в бреду.

Сердце рвется из привычного гнезда,
Поднимается из пят наверх беда.
Тает снег, который нам под ноги мёл.
Мой близнец в небытие бегом ушёл.

Я в душе его застряла навсегда,
Вместе с ним свалилась чёрт знает куда.
Нам отныне друг без друга не прожить,
И не в силах я что-либо изменить...
23.4-28.5.13


Рецензии