Стоит жара, царит палящий зной

Стоит жара, царит палящий зной.
Поникла зелень  в мареве горячем,
Природу губит гений не земной,
Он видно не доволен настоящим.
     Земля горит в пожарищах войны,
     Государи оружием бряцают.
     Они, как «вестники - пророки», сатаны
     Друг - друга атомом пугают.
Решил природу-
                добрый гений сжечь!
Что бы от атомной войны –
                планету уберечь!


Рецензии