Запугали вас всех зеркала

Запугали вас всех зеркала…
Кто сказал, что не фотогенична
Наша молодость, юность была,
Наша старость без знаков отличий?
Что фотограф не видит вперёд
Всё, что выйдет потом на бумагу?
У него персональный подход
К каждой ведьмочке,
К каждому магу.
Всё получится славно, как знак
Бесконечного чувства покоя,
Когда двое не знают никак,
Почему они нравятся…
Двое…


Рецензии