Чувства души

Печально и грустно,
С одним чувством жить,
Противно и горько,
Одну лишь любить.

Отвратно и стыдно,
Боятся сказать.
Горько и страстно,
Верить и ждать.

Но все же прекрасно,
Верить в любовь.
И ждать чтоб однажды,
Увидится вновь.

Увидеть ту одну,
С кем судьба,
Мне любовь подарила,
И навеки ее отняла.


Рецензии