Тоска по любимым

Теперь под Сплин, сердце сильно сжимается,
Дыхание немного учащается, ладони потеют.
Это как тогда на улице в августе, только без твоей руки,
И влюблённости в голове.

Не знаю чего жду,
Наверное, когда моя жизнь покатится или наладится,
Сама начнёт меня двигать, кружить,
Словно в танце.

И чтобы событий куча,
А чтобы мысли о тебе все улетучились.
Я, как Генри Миллер пытаюсь написать роман про женщину,
Чтобы забыть её и прожить до пенсии.

Надеюсь, ты не единственная,
И в моей никчёмной жизни далеко не последняя,
Кто радовал меня, вдохновлял и прощал обиды.
Теперь я понял как это бывает впервые,
То неожиданное расставание навсегда с любимой.


Рецензии