Миру лгу

Я так сильно тебя люблю -
Поверь, могу закричать.
Я целому миру лгу,
Боясь тебя вслух позвать.

На белых углях любви
Испачкалась я золой.
Так торопись, ведьму жги,
Пронзай, бей, поставь клеймо!

Холодной да по щекам
Водою колодезной.
Но теплится жар в глазах,
Бежать в ночь ей боязно.

Дрожит на ресницах страх,
Так сильно любя, жива.
Как жаль, что не на словах,
Как жаль, что опять одна.


Рецензии