Нне леТАется..

-Нне леТАется..в  жаРРУ
наД "коСТРАми".. сИнниБОра :
ННЕмеДь..ТАится  вв  долЛУ..
РазнноТРА(фф)  и  сCветoФФлЁрa..
оТТ  безДОнья  ВЕР_pхних  сфЕрр,
отт  ПпеЧЕнья ..пЕрфо-ТЕньи ,
оТт  ппПарССЕЧности !..всехх  дЕЛл ,
ОТт  TРpиcСУЩности ..ввРaстЕнья..
.....................................
СамMoпИсцы...стреКОЗз..,
иССпаРИтельнo..-  вВMЯтны,
вВ  "ПOЛнодДУШьеММинОзз"..
вГГлАз.. зЗакРЫтые.. пПЯТна


Рецензии