Остановись

Остановись моя планета,
И дай сойти в небытие!
Дай улететь мне на комете,
Исчезнуть где-то в тишине!
Прошу отдай мой страх молитве,
А душу все же придержи.
Дай мне дойти до края света,
С судьбой моей свой сон свяжи.
Дай мне коснуться звезд небесных,
Не отягчай мой долгий путь.
Дай мне уйти, Дай сон чудесный
Ведь не могу сейчас заснуть...


Рецензии