Я могу быть

Могу я быть твоей любовью
Одной из пламенных страстей.
И зажигать в камине счастья
Всё то, что ты сочтёшь важней

Могу я быть другой причиной
Заборы в жизни обходить,
И разжигать тебя, в печали.
Плести мир в сплошную нить.

Могу я быть другой любимой
И смело в жизнь тебя влюбить.
Ты позабудь печаль навечно.
Под солнцем будем ярче жить.

Могу я быть всем тем, что любишь
И быть лишь там, где хорошо.
Но вот печаль меня терзает,
Мы не знакомы…Ну и что…

 


Рецензии