В синем вечере южного бала

В синем вечере южного бала,
Где сплетаются в танго сердца,
Я тебя до утра целовала,
Только вот не узнала лица.

Но зато твои губы немые,
Яркий, бурный, безудержный взгляд
Южной ночью как-будто впервые
Для меня о любви говорят.

Да на что мне лицо, коль пылают
В страстной пляске шальные сердца...
Я забыла, что пламя сжигает,
Мне хотелось сгореть до конца.

Утром ранним закончилась сказка,
И я принялась заново жить,
Я устала сгорать без остатка,
Мне не хочется больше любить.


Рецензии