Когда растерянна...

Игры, игры, игры...переходят в нашу жизнь,
Посещают в головном мозге неба синь...
Разнообразят и до безобразия бесят...
И хочется кое-кого бы повесить, но мой знак всего лишь Инь...
Знаки, знаки, знаки...водят хороводы вокруг,
Замыкают...размыкают жизни порочный круг...
Нагнетают на глаза и мозг тьму-пелену,
Кое-кто быть может уже и в плену у своего мракобесия...
Занавес от всей полноты жизни пожалуй
Укрывает-скрывает в том числе и острое жало...
Спеленутое тьмой иллюзий сознание
Бродит вне времени и понимания... в поисках чего само не зная...


Рецензии